Сухие морские водоросли
Данные водоросли богаты витаминами и особенно йодом. Достаточно замочить на 20 минут и можно кушать. Они увеличатся в объеме приблизительно в 5 раз. Можно добавлять их в мисо супы (около 10 грамм) и в салаты. Любимый и простой рецепт от Экотопии: половину чашки сухих водорослей залить питьевой водой комнатной температуры на 20 минут. Слейте воду и слегка отожмите водоросли. Ешьте с удовольствием в прикуску с льняными Бородинскими хлебцами и будте зоровы! :)
Данные водоросли богаты витаминами и особенно йодом. Достаточно замочить на 20 минут и можно кушать. Они увеличатся в объеме приблизительно в 5 раз. Можно добавлять их в мисо супы (около 10 грамм) и в салаты.
Любимый и простой рецепт от Экотопии: половину чашки сухих водорослей залить питьевой водой комнатной температуры на 20 минут. Слейте воду и слегка отожмите водоросли. Ешьте с удовольствием вприкуску с льняными Бородинскими хлебцами и будьте здоровы! :)
Комментарии